Поцелуй расскажет о его характере

0
10

 

 

Я милого узнаю по походке! А я милого узнаю по поцелую! Как утверждают психологи, поцелуи могут многое рассказать о мужчине, а именно о его скрытых особенностях характера. Итак, поцелуи подразделяются на несколько типов. Рассмотрим каждый из них.

Если твой мужчина нежен и нетороплив в поцелуях и объятиях, он полностью растворяется в своих мечтах и фантазиях. Он романтичен, как рыцарь в доспехах и это тебя безумно привлекает и трогает до глубины души. Ты растворяешься в его ласковых поцелуях, от них у тебя кружится голова. Такой мужчина станет для девушки ласковым и заботливым партнером, он никогда не причинит ей страданий. Но не ждите от него вулкана страстей и решительных поступков. Девушке придется все брать в свои руки.

Если ваш мужчина при поцелуях никогда не закрывает глаза, а его поцелуи слегка однообразны, но в тоже время интенсивны и динамичны, а иногда и властны, такие мужчины настоящие реалисты. Он станет для девушки идеальным мужем и надежной опорой. Если вы готовы к тихой и спокойной семейной жизни, то этот мужчина для вас.

Он игриво покусывает ваши губы, глаза в этот момент суетливо бегают, ища кого-то или что-то – это говорит о том, что ваш партнер любит игру, он актер. Ему большое удовольствие доставляют поцелуи на людях, ему кажется, что все окружающие завидуют вам.

Если мужчина буквально набрасывается с жаркими поцелуями и страстными объятиями на вас, он в совершенстве владеет техникой поцелуя и знает все его разновидности и старается во время поцелуя вам все их продемонстрировать – рядом с вами настоящий мачо. Такие мужчины не оставляют ни одну женщину равнодушными. Они сводят с ума и остаются в памяти навсегда. Его трудно обуздать и околдовать.

И наконец, малый процент мужчин, которые совсем не любят целоваться. Если все-таки ваш мужчина как раз из этой категории, то только вам решать быть с ним или нет. Такое поведение говорит о том, что характер вашего мужчины очень сложен. Он очень скуп на проявление эмоций и предпочитает находиться с кем бы то ни было на расстоянии, не подпуская человека к себе слишком близко.