Актриса года 2017

1

Одной из самых известных во всем мине кинопремий является именно Оскар, которая проводится каждый год и всегда поражает интересными поворотами и неожиданными решениями жюри для определения актрисы года. Не смотря на то, что наибольший интерес зрителей был прикован именно к номинации «Лучшая мужская роль», на которую в шестой раз был номинирован популярный и талантливый актер Леонардо Ди Каприо, настоящим сюрпризом стала лучшая актриса года 2017.

В прошедшем кинематографическом сезоне вниманию телезрителей представили сразу несколько интересных и действительно впечатляющих картин, в которых было много запоминающихся женских ролей. Именно поэтому до начала самой церемонии объявления не прекращались обсуждения претенденток в номинации лучшей актрисы 2017 года.

В категории «Лучшая женская роль» было представлено несколько талантливых актрис, среди которых находится Дженнифер Лоуренс («Джой»), Бри Ларсон («Комната»), Кейт Бланшетт («Кэрол»), Шарлотта Рэмплинг («45 лет»), Сирша Ронан («Бруклин»).

В качестве одной из главных претенденток на этот титул была представлена Алисия Викандер, которая выполнила роль в фильме «Девушка из Дании», но она не была представлена в данной категории. Ее номинировали на звание «Лучшая актриса второго плана», в которой она и смогла получить заветную статуэтку.

Зрители с нетерпением ждали оглашения лучшей актрисы 2017 года, ведь среди номинанток были уже известные личности, которые ранее получили свои награды – Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс. Среди их числа находилась и молодая номинантка Шарлотта Рэмплинг, ведь на смотря на довольно успешную и длительную кинокарьеру, она была впервые представлена к этой престижной кинонаграде.

Но жюри приняло действительно неожиданное решение, ведь лучшей актрисой 2017 года стала неизвестная к тому времени претендентка Бри Ларсон. Не смотря на то, что в фильмографии актрисы находится более 30 успешных ролей, ранее она оставалась практически незамеченной.

Впервые на экране Бри Ларсон появилась еще в подростковом возрасте, но она не имела возможности исполнить глубокую или запоминающуюся по драматургии роль. Одним из самых популярных фильмов, в которых она приняла участие, была лента под названием «Девушка без комплексов», вышедшая на экраны в 2015 году. Также она приняла участие в съемках «Мачо и ботан», «Скотт Пилигрим против всех».

Бри Ларсон пробовала себя проявить не только как сериальная актриса, но и певица, однако большая часть проектов, в которых она принимала участие, довольно быстро закрывались. Конец ее певческой карьеры наступил после выхода дебютного альбома и промо-тура.

В карьере 26-летней актрисы переломный период наступил в 2015 году, когда она встретила режиссера, предложившего ей очень интересную и глубокую роль, благодаря которой Бри смогла раскрыть весь свой творческий потенциал и актерский талант.

Для бри Ларсон действительно звездной картиной стала драма Леонардо Абрахамсона, получившая название «Комната». В фильме раскрывается история девушки, похищенной сексуальным маньяком еще в подростковом возрасте, после чего она была вынуждена жить в одной комнате, в которой и родила сына от своего мучителя. Весь мир для мальчика был сосредоточен в четырех стенах, и он даже представить не мог, что за пределами комнаты есть интересная и увлекательная жизнь. Но героиня Ларсон смогла совершить побег от своего мучителя, но многие годы, проведенные в заточении и ребенок, ее заставили задуматься, есть ли ей куда бежать и что ее может ждать впереди.

Благодаря этой картине Бри Ларсон смогла полностью раскрыть свой талант и получить звание лучшей актрисы 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *