Ашет коллекция новинки 2016

Ашет коллекция новинки 2016

Каждый желающий может подробно изучить Ашет, коллекция новинки 2016 года приятно удивят и порадуют поклонников группы Hachette Livre, который входит в число мировых лидеров издательского рынка. Практически 200 лет группа Hachette Livre в разных странах выпускает свою продукцию – Великобритания, Франция, США, Испания. В сегменте партворков Ашет коллекция является не только одним из лидеров, но и новаторов в данной сфере.

На территории России издания «Ашет Коллекция» начало распространяться с 2009-го года. При этом выпускаются партворки не только для детей, но и для взрослых. Можно приобрести коллекции по сборным моделям, рукоделию, а также развивающие и образовательные серии. Но это только небольшая часть из огромного многообразия коллекций «Ашет».

Главной отличительной чертой Ашет коллекций являются разнообразные и оригинальные темы, в том числе высокое качество и новаторская форма. Ашет выпустила такие популярные коллекции, как:

  • «Монеты и купюры»,
  • «Собери и познай человеческое тело»,
  • «Бисмарк»,
  • «Чудесный крючок. Красиво и легко»,
  • «Собери чудо-глобус»,
  • «Российские князья, цари, императоры» и много других.

При этом каждый год фирма выпускает новые коллекции.

Ашет коллекция новинки 2016

Приобретая продукцию, на которой имеется знак «Ашет», можно быть на 100% уверенным в высоком качестве и одновременно получается гарантия выпуска всех последующих номеров. На территории всей страны, в газетных киосках можно встретить издания от «Ашет Коллекция».

Ашет является французским акционерным обществом по изданию, а также периодической печати и распространению книг практически в любой стране мира. Основано оно было в Париже, в далеком 1919-ом году на базе торговой и книгоиздательской фирмы Луиса Ашетта (была создана в 1826-ом году). Данный издательский дом обладает не только долгой, но и очень интересной историей. На сегодняшний день Ашет занимается выпуском партворок, как было написано выше, которые может приобрести практически каждый желающий в любой стране мира.

Одной из последних новинок от Ашет стала коллекция, получившая название «Арт-терапия», которая дает прекрасную возможность окунуться в удивительный и прекрасный мир раскрашивания. При помощи этого увлекательного занятия можно быстро снять скопившееся напряжение, расслабиться и разбудить в себе творческое начало. Самые простые цветные карандаши дают возможность вдохнуть жизнь в черно-белые сухие схемы, дополнив их яркими цветами. Вы сможете найти в каждом номере оригинальные и уникальные рисунки для раскрашивания, а также все необходимые принадлежности для данной процедуры и коллекционную мандалу.

Каждый номер включает набор цветных фломастеров и карандашей, прилагается специальная коробка, в которой можно хранить все принадлежности для раскрашивания, а также конверт для уже готовых рисунков. Они будут получены вместе с выпуском коллекции, предоставляющей все необходимое для создания оригинальных и ярких композиций.

В комплекте с номером находятся цветные карандаши высокого качества, включающие в свой состав уникальные пигменты, дающие рисунку максимально яркий и насыщенный цвет, а также обеспечивающие ровное нанесение. Их можно смело сочетать между собой и самостоятельно создавать новые оттенки.

Для получения насыщенных и ярких цветов, создания акцентов в рисунке, можно использовать фломастеры, при помощи которых наносятся четкие и ровные линии. В результате рисунок приобретает отчетливый контур.

Коллекция от Ашет «Арт-терапия» является не только набором для творческого раскрашивания, а также простой комплекс упражнений для медитации, при помощи которого можно расслабиться и снять скопившееся напряжение. В журнале находятся уникальные схемы для раскрашивания и полезные приемы, которые поднимают настроение и способствуют улучшению самочувствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *