Коллекция Шанель весна-лето 2016 | w-mir.ru

Коллекция Шанель весна-лето 2016

Коллекция Шанель весна-лето 2016

Коллекция весна-лето 2016 года от Шанель ни одного модника не оставит равнодушным, ведь всемирно известный Лагерфельд не обошел вниманием политическую ситуацию в мире. И в своих новых лозунгах он предложил начать заниматься модой, а не войной.

Как всегда коллекция Шанель весна лето 2016 года не изменила своему имиджу и на новом долгожданном модном показе представила просто огромное количество изысканных и элегантных моделей. Благодаря этому каждая модница сможет подобрать для себя что-то интересное и пополнить свой гардероб стильной и оригинальной вещью.

На пике популярности оказались именно прямые костюмы, сделанные из твида. Такие модели появились еще в прошлом сезоне, но Шанель решила сделать их более приталенными и подобрала спокойные, сдержанные оттенки. Все также не теряют своей популярности модели брюк 7/8 с отворотами наружу. Стоит обратить внимание на стильные пиджаки, рукава которых только немного открывают область запястья.

Шанель представила в своей коллекции интересные и стильные вещи, выполненные в стиле хаки.

  1. Такую вещь обязательно стоит приобрести, ведь она имеет свободный крой, поэтому вы будете не только модной, но и наслаждаться комфортом во время ее ношения.
  2. Внимание поклонниц бренда привлечет одежда, дополненная нотками нормкора, гранжа, которые словно были созданы в знак сочувствия сложившейся в мире обстановке.
  3. Не забыл Карл Лагерфельд обратить внимание и на блестящие вещи – пуловеры и колготы, которые имитируют чешую и кольчугу. А некоторые модели похожи даже на советскую авоську, при этом они станут идеальным дополнением для гардероба современной, яркой и стильной молодой женщины.

Шанель создал интересные модели одежды в обтяжку, выполненной из кожи. В этом стиле можно встретить жилеты, юбки и платья, напоминающие вторую кожу. Конечно, чтобы порадовать себя такой новинкой, нужно иметь модельные параметры фигуры, иначе все недостатки сразу будут видны окружающим.

Свой показ известный мировой бренд провел в Grand Palais, буквально превратив его в настоящий бульвар, по которому дефилировали девушки в модных новинках с плакатами и рупорами в руках. Таким образом Карл Лагерфельд хотел еще раз подчеркнуть, что всемирно известный дом моды живет вместе с людьми и также остро реагирует на все события, происходящие вокруг. При этом он очень быстро впитывает и сразу же отражает события, происходящие в мире, что проявляется в аксессуарах и одежде.

Рассмотрев более подробно новую коллекцию от Шанель, становится видно, что в ней проявляются переживания, озабоченность и депрессия, из-за происходящих событий.

Вдохновение, на создание данного раздела, кутюрье получил от арабской культуры. При этом показ Шанель проводился в Дубае в 2016 году. Прежде, чем начинать работать, кутюрье очень много путешествовал, занимался изучением традиций и обычаев, особое внимание уделив этой необычной и интересной культуре. В результате итог был действительно бесподобен.

Платья, туники, юбки и костюмы от Шанель сезона весна-лето 2016 года максимально похожи на наряды современной и стильной Шехерезады. Ведь для их пошива использовались легкие и тонкие ткани, насыщенных ярких цветов, дополненные национальными орнаментами и интересным золотым акцентом, который и делает наряды действительно уникальными и неповторимыми.

Почти все наряды, представленные в новой коллекции, длинные и свободные, часто многослойные, однако, одновременно они очень элегантные, утонченные и изящные. Для создания завершенного образа используются диадемы, крупные украшения и полумесяцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *