Девушки, превратившие себя в «живых Барби»

5 / 5 (1 голосов)

Все девочки в детстве играли в куклы. Судя по нашим героям статьи, некоторые из них заигрались и в жизни захотели похожими на своих игрушечных кумиров. Ради сильного желания быть похожим на свою куклу из детства, девушки и даже парни ложатся под нож хирурга.



Валерия Лукьянова с детства мечтала стать похожей на куклу Барби и жить в розовом замке. Мечта девушки сбылась благодаря многочисленным операциям. Если настоящей Барби 59 лет, то Валерия скрывает свой возраст. Многие предполагают, что ей около 30 лет.

С помощью операций девушка смогла достичь сходства с куклой, убрать недостатки тела. Она увеличила размер груди, изменила разрез глаз, уменьшила нос, талию.

С каждым днем она старается все больше усовершенствовать свою внешность. Многие кто видят «живую Барби» восхищаются, но есть и те, кто называют это безумством.



Русская Барби Анжелика Кенова признавалась, что похожей на куклу она стала благодаря родителям. Еще с детства девушку одевали как куклу, мечтая, что в будущем их дочь станет известной моделью.
Анжелика рассказывала, что сходства с куклой она добилась с помощью пластики. Девушка находится постоянно под контролем родителей и живет самой настоящей жизнью куклы, за нее все делают и решают.
Она живет с родителями, и они оплачивают ее хобби. Даже на свидание девушка ходит с мамой. До сих пор сердце куклы свободно и находится в поиске мужчины мечты.

Валерия Лукьянова, Украина



Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета.

Ван Цзя Юн, Китай

Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду.

Анастасия Шпагина, Украина

Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube она ярко показала, как с помощью косметики можно перевоплотиться в Джастина Бибера, Джонни Деппа, Майли Сайрус и других знаменитостей.

Дакота Роуз, США

Миниатюрная Дакота Роуз (Dakota Rose) утверждает, что ее внешность — это не результат пластических операций, а удачный макияж и правильно подобранный стиль одежды. Сейчас 23-летняя американка живет в Токио, и это не странно, ведь в стране фанатов аниме у девушки наибольшее количество поклонников.

Алина Ковалевская, Украина



Алина Ковалевская — еще одна «живая Барби» из Одессы. По словам девушки, в отличие от остальных девушек-кукол, она никогда не прибегала к пластике, и ее внешность — щедрый подарок природы. Ну и, конечно, правильное питание, физические упражнения и великолепная генетика. И Алина выглядит действительно намного натуральнее своей«подружки» Лукьяновой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =

3 × 3 =