Ланвин Эклат, новый аромат 2017 | w-mir.ru

Ланвин Эклат, новый аромат 2017

Ланвин Эклат, новый аромат 2016

Для каждой девушки парфюм имеет особое значение, а благодаря большому разнообразию ароматов, каждая представительница слабой половины человечества сможет подобрать для себя подходящий вариант, с учетом собственных вкусовых предпочтений и ситуации.

Одним из самых популярных парфюмерных брендов является французская компания Ланвин, регулярно предоставляющая вниманию девушек новые ароматы. Одной из последних новинок стал парфюм от Ланвин Эклат. Новый аромат 2017 года практически моментально стал любимым среди многих девушек и женщин.

Поражает воображение не только удивительный аромат, но и флакон парфюма, который внешне похож на красивый бутон маргаритки. В центре букета находится арабский жасмин, фрезия и восхитительная роза.

  1. В базовых нотках ярко раскрывается сандал и мускус, представленные в нежном и мягком сливочном варианте.
  2. Верхняя нотка делает всю парфюмерную композицию еще более ярче и аппетитнее.

Новый парфюм от Ланвин идеально подходит для молодых, нежных и романтических девушек. Ведь благодаря этим духам можно проявить свою индивидуальность и буквально распуститься, как прекрасный цветок на лугу.Ланвин Эклат, новый аромат 2017

Но почему парфюмеры сделали выбор именно в пользу маргаритки? Дело в том, что начало истории модного дома берет истоки с того момента, как его основательница Жанна Ланвин шила для своей любимой дочери Маргариты платья. Обновки девочки привели в неописуемый восторг подруг Жанны, которые начали заказывать копии платьев, но уже для себя.

Поэтому именно маргаритки стали главным символом парфюмерной марки и оказывали непосредственное влияние на многие коллекции – это были и принты, и вышивки, и эмблемы.

Новый аромат полон свежести, удивительной женской спонтанности и неповторимого цветочно-фруктового шлейфа. Этот парфюм был выпущен в 2017 году известным брендом, но стал фланкером популярных духов «Eclat d’Arpege», которые были созданы в 2002 году.

Раскрывающийся яркий букет поражает и захватывает радостью теплого летнего дня. Создается впечатление, что вы оказались на прекрасном лугу, на котором только что распустились сотни полевых цветов.

Сочный и очень вкусный аккорд груши выступает в роли прелюдии к звучанию аромата. Парфюм дарит чувство беззаботного веселья, счастья, поднимает настроение. Тонкие, нежные, эфирные и прозрачные, практически не заметные, но все-таки ощутимые вступительные аккорды плавно перетекают в сердце восхитительной парфюмерной композиции. Именно здесь раскрывается игристый аромат фрезии и чувственной розы, заключенные в тончайшем ореоле аравийского жасмина.

Цветочные аккорды медленно сменяются базовыми нотами, а в финале проявляется нежность драгоценного и невероятно прекрасного белого мускуса, а также соблазнительной бархатистости сандала. Это все подчеркивает непреодолимое притяжение и магию парфюма.

Очаровательный и невероятно прекрасный аромат заключен в оригинальный стеклянный флакон нежного розового цвета, который своей формой напоминает прекрасный цветок маргаритку. Ощутив однажды этот удивительный запах, не удастся перед ним устоять и духи от известного французского парфюмерного бренда станут одними из самых любимых.

На сегодняшний день более чем в 30 городах по всему миру находятся бутики популярного бренда Ланвин, который с каждым днем становится все более востребованным. И не перестает удивлять своих поклонниц новыми и невероятно прекрасными духами, которые обязательно займет место любимых, ведь пользоваться парфюмом от этой марки можно практически для любого случая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *