Личная жизнь Юлии Барановской в 2017 году

Личная жизнь Юлии Барановской в 2016 году

Все большую популярность приобретает телеведущая Юлия Барановская, личная жизнь в 2017 году которой сильно изменилась. Довольно болезненное расставание с Андреем Аршавиным, ставшим отцом трех совместных детей, пришлой ей пережить совсем недавно. Сильное потрясение и эмоциональные переживания заставили Юлию пересмотреть свое отношение к браку.

Известный футболист и телеведущая прожили вместе довольно много лет, но при этом официально не оформляли отношения. Давая интервью журналистам, Юлия отметила:

«Что такое брак, я поняла, только когда у меня этот не брак, а сожительство распалось. Это ответственность. Это неправильно – жить без брака, рожать детей без брака».

И сейчас Юлия не спешит снова завязывать романтические отношения, несмотря на то, что рядом с телеведущей находится мужчина, имя которого все еще остается в тайне.

«У меня нет отношений. У меня есть человек, с которым мне нравится быть рядом. Но это не отношения. Я не ищу отца своим детям, у них есть отец».

Если бы Барановская и дальше состояла в отношениЛичная жизнь Юлии Барановской в 2017 годуях с Аршавиным, скорее всего, она не смогла бы построить успешную карьеру телеведущей.

«Меня полностью устраивала роль жены и матери. Я не хотела заниматься еще чем-то. Я считаю, что это очень большая профессия, и я владела ей очень хорошо. Потому что у нас была хорошая семья, прекрасные дети. Не случись расставания с мужем, я прожила бы счастливой женой и матерью до конца своих дней». Подробно о личной жизни и настоящих отношениях Ю. Барановской читайте в её фотоотчете.

Довольно длительное время Юлия никому не рассказывала про нарастающие проблемы в отношениях с Аршавиным, даже самым близким людям, своей маме. Татьяна Барановская, мама телеведущей, в одном из интервью призналась, что не смогла со своей дочерью стать подругами, доверяющими друг другу секреты. Она считает, что Юлия обладает идеалистическими представлениями про жизнь, которые зачастую не совпадают с реальностью. Эти слова мамы вызвали слезы у звезды, но она смогла довольно эмоционально ответить, что ни одному, даже самому родному человеку не позволит разрушать свой мир.

 

Подруги телеведущей рассказывали, что Аршавин был не только хорошим отцом, но и мужем. Именно поэтому они сильно расстроились из-за того, что он все еще не общается с собственными детьми, которые не понимают, почему в их жизни произошли такие перемены.

Близкие знакомые Юлии считают, что она слишком много обязанностей взвалила на свои хрупкие плечи и с головой погрязла в ежедневных заботах. Барановская считает, что Аршавин обиделся на нее из-за ее желания получать деньги от него на воспитание детей. Что в свою очередь спровоцировало такое поведение, и Аршавин перестал видеться со своими детьми.

«Я считаю, что женщина обязана на что-то претендовать, но если бы не было детей, я не стала бы ввязываться в эту историю».

Юлия призналась в интервью, что ей стыдно перед самой собой из-за того, что на протяжении целого года продолжала жить в искусственно созданном мире иллюзий, отказываясь принимать реальную ситуацию.

Младшего сына телеведущая назвала Арсением, но это имя ей совсем не нравилось. На такой поступок она решилась для того, чтобы доказать Аршавину, что его мнение играет важное значение, и она старается к нему прислушиваться.

«Мне до сих пор стыдно», — говорит Барановская.

Не смотря на то, что Юлия не спешит снова связывать себя узами брака и не хочет пытаться начинать строить новую семью, она имеет поклонника, с которым ей приятно проводить время, но не торопится раскрыть его имя окружающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *