Анастасии Заворотнюк осталось пару дней: близкие пришли попрощаться, стало известно о худшем

0 / 5 (0 голосов)

По последним данным, Анастасия Заворотнюк лечится в одном из лучших частных онкологических медцентров Москвы. Говорят, звезду сериала «Моя прекрасная няня» пытаются спасти те же врачи, к которым два года назад поступил известный скрипач Дмитрий Коган. Однако тогда музыкант умер вскоре после поступления. Как утверждает источник в медицинских кругах, глиома головного мозга у Анастасии Заворотнюк была диагностирована еще зимой. Актриса консультировалась с лучшими в Москве специалистами в этой области в НИИ онкологии им. Герцена, и в НИИ Бурденко.



Те в один голос утверждали, что хирургическое вмешательство невозможно – слишком поздно было обнаружено заболевание. Однако ее стали спасать – провели курс химиотерапии, который, к сожалению, не дал результатов. Тогда артистка улетела лечиться в Польшу. Но и там врачи не смогли ей помочь. Говорят, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в Москве, в одном из частных онкологических медцентров, где применяют новейшие технологии и собственные протоколы лечения. Как утверждает сайт «Комсомольская правда», именно в эту клинику два года назад приехал после лечения в Израиле известный скрипач Дмитрий Коган. У него была меланома – рак кожи.



Родные Дмитрия сокрушались, что доктора взяли на себя ответственность и поменяли протоколы лечения израильских врачей, потому что через неделю пребывания в Москве Коган умер. Но дело, конечно, не во врачах, а в том, что меланома, как и глиома мозга, относятся к агрессивным видам рака с плохим прогнозом для пациентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 6 =

пять × 3 =