Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье удушением. VIDEO

2 / 5 (1 голосов)

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, сохранил ноль в графе поражений и успешно объединил титулы на UFC 242 в Абу-Даби, финишировав удушением сзади в третьем раунде обладателя временного пояса Дастина Порье.


Стартовый отрезок поединка прошел под диктовку российского бойца, который большую часть раунда уверенно контролировал соперника в партере, однако, уже во второй пятиминутке Нурмагомедов заставил понервничать своих болельщиков, заигравшись в стойке и пропустив от Порье несколько увесистых ударов, но затем вновь завладел инициативой и перевел американца вниз.

В начале третьего раунда действующий чемпион UFC снова оказался в опасной ситуации, отдав шею во время прохода в ноги, но у Порье, взявшего плотный захват, не хватило сил и мастерства довести удушение гильотиной до логического завершения. Освободившись от удушающего приема,



Нурмагомедов забрал спину соперника и начал обрабатывать его ударами, а за три минуты до конца раунда выбрал момент и уже сам замкнул на шее Порье захват, заставив американца сигнализировать сдачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

двадцать − девятнадцать =