Михаэль Шумахер вышел из комы

0 / 5 (0 голосов)





Михаэль Шумахер был госпитализирован в парижскую клинику, чем очень напугал своих поклонников. После шести лет комы знаменитый гонщик вышел из комы и сейчас пришел в сознание.

Михаэль Шумахер после шести лет пришел в сознание из комы. Накануне этого был госпитализирован в больницу. 50-летний легендарный гонщик долгое время находился в бессознательном состоянии, что было последствием автомобильной аварии. Об этом сообщает французское издание Le Parisien.



Михаэль Шумахер был госпитализирован в больницу имени Жоржа Помпиду в Париже, сотрудники центра сообщили о его состоянии. По словам медика кардиологического отделения, Шумахер очнулся после комы, в которую он впал после травмы на лыжном курорте в Мерибеле в Альпах в 2013 году.

Отметим, что Шумахера 9 сентября доставили в парижскую клинику в отделение сердечно-сосудистой хирургии под большой секретностью – гонщика на носилках закрыли тканью, чтобы не было видно его тело и лицо.



Спортсмена сопровождала группа из 10 врачей, среди которых был известный хирург-кардиолог, специалист по лечению сердечной недостаточности, профессор Филипп Менаше. Высказывалось мнение, что Шумахера доставили в клинику для начала экспериментальной операции по введению стволовых клеток в ткани сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

один × 4 =