Нина Добрев: личная жизнь 2017

2

Просто огромную популярность красавица Нина Добрев получила после исполнения роли Елены в популярном сериале «Дневники вампира». Она не только очень привлекательная девушка, но и талантливая актриса, которая не перестает удивлять своих поклонников. С кем встречается сегодня Нина Добрев? Личная жизнь 2017 года знаменитости не перестает интересовать журналистов. И это совсем не удивительно, ведь красавица буквально магнитом притягивает к себе представителей противоположного пола.

Многие мужчины просто сходят с ума от неповторимой красоты актрисы. Но не смотря на это Нина на сегодняшний день все еще не встретила того единственного, с кем хотела бы создать крепкую семью.

В прошлом Нина встречалась с Йеном Сомерхолдером, который был ее партнером по съемкам в популярном сериале «Дневники вампира». И в жизни девушки эти отношения оставили неизгладимый след.

Не смотря на то, что бывшие возлюбленные продолжают утверждать, что сейчас испытывают друг к другу только теплые дружеские чувства, в глянцевых журналах не перестают появляться новости о том, что пара снова вместе. Но на самом деле этот факт не был подтвержден, к тому же, Йен Сомерхолдер уже давно женат на актрисе Никки Рид.

Но в 2017 году довольно часто появляются самые разнообразные слухи про личную жизнь Нины Добрев. Актрисе регулярно приписываются романтические отношения с известными мужчинами, однако, сама знаменитость не спешит открывать все свои секреты и предпочитает не давать комментари1ев журналистам.

В прошлом году поклонники актрисы пришли в неописуемый восторг, узнав новость о том, что она встречается с Остином Стоуэллом, звездой фильма «Одержимость». Сначала создалось впечатление, что девушка наконец нашла свою любовь, ведь молодые люди часто вместе появлялись на протяжении семи месяцев практически на всех светских мероприятиях, вместе ездили в увлекательные романтические путешествия и внешне они выглядели вполне счастливыми.

В январе 2017 года Нина Добрев и Остин Стоуэлл расстались. Эта новость оказалась неожиданной для всех, ведь бывшие возлюбленные предпочли не рассказывать о причине разрыва.

Но девушка не скучала слишком долго в одиночестве и уже буквально через несколько недель Нина вышла в свет в компании с Чейсом Кроуфордом, который был ее коллегой на съемках в фильме «Сплетницы». Но после этого вечера молодых людей больше не видели вместе. И актриса встретила в одиночестве всемирный день влюбленных.

Вскоре голливудская красотка обратила внимание на Дерека Хафа, родного брата своей близкой подруги Джуллианы Хаф. Молодой танцор и актер стал довольно частым гостем на страницах Нины в социальных сетях. И это толкнуло журналистов и поклонников актрисы на мысль, что между ними завязались нежные чувства.

Если верить слухам, то сегодня Нина Добрев встречается именно с Дереком Хафом, но девушка не спешит давать комментарии по этому поводу, поэтому официального подтверждения о появлении новой голливудской пары еще не поступало.

Несколько лет назад, когда актриса встречалась с Йеном Сомерхолдером, ходили слухи, что она беременна. На такую мысль журналистов натолкнула слегка округлившаяся фигура худенькой девушки. Но, несмотря на то, что в 2017 году таких новостей не поступало, в личной жизни Нины происходят довольно серьезные изменения. Поэтому мало кого удивит, появление новости про интересное положение талантливой актрисы.

Поклонники знаменитости не перестают надеяться, что она встретит свою истинную любовь и впереди ее ждет счастливая семейная жизнь и материнство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *