Новости шоу бизнеса 2017

1

Новости шоу бизнеса 2017 года не перестают удивлять, ведь каждый день происходят интересные и неординарные события, которые никого не оставят равнодушными.

Последний концертный тур Земфиры

В начале апреля завершился большой гастрольный тур популярной певицы Земфиры, который назвался «Маленький человек». Эти концерты оказались очень важными для поклонников певицы, ведь в начале тура Земфира сообщила, что этот тур будет последним. Поэтому совсем не удивительно, что на ее последнем концерте, который проходил в «Олимпийском», присутствовали не только поклонники певицы, но и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса.

Но, все-таки, Земфира приняла решение немного подождать с окончанием гастрольной деятельности, ведь уже осенью она снова отправляется в очередной концертный тур. Последние новости певица сообщила лично, разместив в микроблоге Инстаграмм афишу нового тура Little Man.

Брак Джастина Теру и Дженифер Энистон под угрозой распада

На днях появилась информация, что актриса узнала о встречах своего супруга с бывшей девушкой. Инсайдеры сообщили, что Дженифер нашла в телефоне возлюбленного довольно активную смс-переписку с неизвестным номером. После расспросов актрисы, Джастину пришлось признаться, что это телефон его бывшей возлюбленной Хейди Бивис, известного дизайнера одежды, с которой он состоял в отношениях 4 года.

Тери бросил Бивис в 2011 году ради отношений с Дженифер Энистон. В прессе появилась информация, что возобновление отношений между бывшими возлюбленными может стать причиной развода Теру и Дженифер, так как актриса не будет мириться с изменой супруга.

Елизавета II хочет отлучить от короны принца Чарльза

Не смотря на то, что королевская семья является публичной, остается только догадываться, какие интриги плетут ее члены. Букингемский дворец предоставляет исключительно официальную информацию. Уже на протяжении довольно длительного периода времени СМИ анонсируют новость о том, что Елизавета II хочет отречься от престола в пользу Уильяма, своего старшего внука.

Такое решение было принято из-за того, что королева не видит твердой руки в своем старшем сыне. Не маловажную роль в этом вопросе сыграл и недавний скандал, который разразился вокруг Камиллы и Чарльза. В марте этого года прозвучало громкое заявление от австралийского предпринимателя Саймона Доранте-Дэй, который утверждал, что является внебрачным сыном Камиллы и Чарльза.

Почти 50 лет назад роман между влюбленными развивался очень бурно, но тогда не было даже разговоров о свадьбе, поэтому внебрачного ребенка сразу же отдали на усыновление. И сегодня Саймон требует, чтобы представители королевской семьи прошли тест на ДНК.

Леонардо Ди Каприо и Рианна снова были замечены вместе

Поклонники голливудского актера уже давно привыкли, что их кумир отдает предпочтение блондинкам, ведь он много раз менял возлюбленных, но уже на протяжении 20 лет его предпочтения не меняются. Рядом с Ди Каприо всегда находятся голубоглазые длинноногие блондинки.

Но в каждом правиле есть исключения, ведь поклонники не раз замечали актера в компании с темноволосой барбадосской красавицей Рианной. Еще год назад артистов заподозрили в романе, но эта информация так и не была подтверждена. Именно поэтому знаменитостей начали считать очень хорошими друзьями.

Недавно «друзья» были замечены на одной популярной музыкальной вечеринке – фестиваль Coachella. Известный актер и певица очень мило общались и улыбались. Совместное появление Лео и Рианны опять вызвало волну разговоров о том, что между знаменитостями нечто большее, чем просто дружба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *