Пандора, весенняя коллекция 2016

Пандора, весенняя коллекция 2016

Группа компаний производства украшений Пандора, весенняя коллекция 2016 года которой снова удивила поклонников бренда, представила ассортимент. Он пополнился большим количеством стильных, модных, современных и утонченных браслетов и колец.

Вниманию модниц представлены модели украшений, дополненные:

  • сердечками,
  • стрекозами,
  • бабочками и разнообразными цветами.

При этом такие дополнения могут быть не только литыми, но и ажурными.

Шармы были декорированы как эмалью, так и кубическим цирконием, выполненными в технике паве. Также в линии набора были представлены и новые модели колец, которые можно смело надевать одновременно по несколько штук на пальчик.

Новинки и тренды 2016 годаПандора, весенняя коллекция 2016

Новинками среди колец стали минималистические гладкие модели, выполненные из золота, дополненные кубическим цирконием. Девушкам придется по вкусу колечко с ажурным сердечком, серебряное кольцо с цветком, дополненным лепестками из эмали белого цвета.

Весенняя коллекция Пандоры не осталась без сережек. К примеру, очень красиво и нежно выглядит пара сережек, выполненная в форме красивых бабочек, крылышки которых покрыты золотом, также они павированны кубическим цирконием.

Весной 2016 года мастера бренда решили сделать главный акцент на украшения, которые были выполнены в форме бабочек и цветов – это и серьги, и кольца, и браслеты, и кулоны на шею в виде цветочных лепестков или невесомых бабочек, порхающих в воздухе. Многие модели были сделаны как из золота, так и из серебра, инкрустированы кубическим цирконием.

Особый акцент был сделан именно на наборных кольцах, так как в новом весеннем сезоне они были представлены в большом многообразии, что приятно удивило модниц, ждавших с нетерпением выхода новой коллекции. Стильно и нежно смотрятся минималистические золотые либо серебряные кольца, украшенные полудрагоценными камнями, которые станут прекрасным дополнением для любого сета из нескольких колец данного бренда.

Компания решила сделать ставку в весеннем сезоне именно на романтизм, что буквально моментально нашло отклик в нежных и стильных ювелирных украшениях, а также цветовых решениях. Просмотрев всю коллекцию, каждая модница сможет подобрать для себя парочку интересных украшение, которые станут прекрасным дополнением для ее ювелирной коллекции.

Необычайно красивые бабочки, мурманское стекло, очаровательные и очень нежные полевые ромашки, мерцающие камни стали прекрасным дополнением для золотых и серебряных колец, браслетов, ожерелья и кулонов. В новой коллекции преобладают нежнейшие весенние оттенки – молочный, сиреневый, розовый, фиолетовый, которые не оставят равнодушной ни одну модницу.

Новая весенняя коллекция Пандора 2016 года стала воплощением весеннего мира, наполненного любовью и сказочным очарованием, витающими в воздухе. Во время создания необычайно прекрасных украшений, дизайнеры прибегли к использованию довольно сложных ювелирных технологий. Применялось не только серебро и золото, но и объемные, ажурные дополнительные декоративные элемента, а также сияющие камни.

К числу главных весенних трендов относятся разнообразные украшения, выполненные в форме парящих бабочек, красивых цветов. Юные модницы придут в неописуемый восторг от серебряных и золотых украшений на шею, колец, браслетов и сережек, выполненных в форме нежнейших цветов. К тому же, такие украшения станут прекрасным дополнением практически для любого образа, придав немного шарма и утонченности девушке.

Придутся по вкусу модницам и минималистические кольца из золота и серебра, дополненные полудрагоценными камнями, прекрасно подходящими как для какого-то особенного случая, так и простой прогулки с друзьями по городу, можно смело носить и в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *