Свадьбы знаменитостей 2017

1

Многие знаменитости официально объявили о планах заключить брак в 2017 года. Этих грандиозных событий ждет практически весь мир, ведь некоторые звезды не рассказывали ничего про свои вторые половинки. Поэтому свадьбы знаменитостей 2017 года станут настоящей сенсацией.

Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

Популярная российская актриса получила предложение руки и сердца от своего любимого человека, бизнесмена Георгия Петришина. Вместе пара находится уже четыре года, и влюбленные приняли решение официально оформить свои отношения в 2017 года.

Про свои намерения успешный бизнесмен заявил не только очень смело, но и достаточно романтично. После того, как Светлана вышла на традиционный поклон вместе с коллегами по театру, на сцену к ней поднялся Георгий, достал темную коробочку, встал на одно колено и протянул Светлане кольца. В этот момент зал взорвался оглушительными аплодисментами.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Романтические отношения между голливудским красавцем и русской топ-моделью развиваются со скоростью света. Не смотря на то, что они встретились только в конце прошлого лета, Брэдли успел познакомить любимую с мамой и сестрой. Влюбленные жили вместе в ее апартаментах, расположенных на Манхэттене. И недавно появились слухи, что знаменитости приняли решение пожениться в 2017 году.

Нури Вергезе и Инга Меладзе

Старшая дочь популярного певца Валерия Меладзе, собирается замуж. Ее избранником оказался Нури Вергезе, журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera. В Марракеше состоялась помолвка влюбленных, на которую счастливая невеста пригласила близких подруг. Инга в инстаграмм похвасталась восхитительным кольцом, украшенным большим бриллиантом, который преподнес ей возлюбленный. Предположительно, свадьба планируется в 2017 году.

Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория

Популярная американская актриса Ева Лонгория собирается в третий раз выйти замуж. Она приняла предложение руки и сердца от любимого человека, которым стал медиамагнат Хосе Антонио Бастон. Радостную новость актриса сама разместила на своей странице в инстаграмм, опубликовав фотографию на которой она целует возлюбленного. И с большим удовольствием поделилась с поклонниками фото, на которых показала помолвочное кольцо, украшенное бриллиантами и рубинами

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Многие не верят, что известный хоккеист Александр Овечкин, наконец, остепенился, завязав роман с Анастасией Шубской, дочерью талантливой актрисы Веры Глаголевой. Про отношения между молодыми людьми стало известно весной 2015 года. Романтические отношения развивались стремительно, и вскоре счастливая невеста продемонстрировала кольцо на безымянном пальчике.

Дэвид Гарднер и Лив Тайлер

Лив Тайлер, дочь Стивена Тайлера, фронтмена группы Aerosmith, показала красивое кольцо, украшенное бриллиантом внушительных размеров, и объявила, что ее избранником стал футбольный агент Дэвид Гарднер.

Константин Мякиньков и Екатерина Варнава

Екатерина Варнава, звезда шоу Comedy Woman, перестала скрывать от поклонников романтические отношения с Константином Мякиньковым, участником проекта «Танцуй!», который транслируется на Первом канале.

Также Екатерина объявила, что они уже думают о свадьбе и планируют, каким именно должно быть торжество. Предположительно, радостное событие произойдет в 2017 году.

Пиппа Миддлтон и Принц Гарри

Новость о свадьбе принца Гарри с замиранием ждут не только его фанаты, но и родственники. Недавно стало известно, что от рыжеволосого принца беременна молодая 19-летняя девушка, на которой он и собирается жениться. Но последняя новость потрясла весь мир – Гарри уже давно увлечен Пиппой Миддлтон, сестрой Кейт. Поэтому, узнать новость о свадьбе принца хотят все папарацци мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *