Виктория Бекхэм, фото 2017

1

Виктория Бекхем не перестает удивлять своих поклонников новыми и яркими фотографиями. Недавно 42-летняя красавица и жена известного футболиста Дэвида Бекхэма на своей странице в инстрагамм выставила фото, на котором она позирует в шортах из денима и купальнике на надувном лебеде. Виктория выбрала очень удачный ракурс для снимка, демонстрируя красивые и стройные ноги, не смотря на то, что ее рост всего 163 см.

Виктория Бекхэм, фото 2017 года выставляет на страницах в социальных сетях регулярно. Уже много лет она поражает стройной и красивой фигурой, при этом звезда уверяет журналистов и поклонников в том, что сейчас не соблюдает никаких диет. Главным секретом ее худобы являются регулярные занятия спортом и сбалансированное питание с полным исключением из рациона всех вредных и калорийных продуктов.

В одном из интервью Виктория Бекхэм рассказала, что с самого детства была буквально одержима косметикой. В детстве друг ее матери подарил много пустых флаконов от духов, которыми малень
кая Вики украсила свою комнату.

Изучать секреты создания идеального макияжа Виктория начала во взрослом возрасте. В качестве учебных пособий использовались видео таких знаменитых визажистов, как Вала Гарланда, Пэт Макграт, Шарлотта Тилбери. Но сегодня звезда обладает просто огромным количеством знаний о создании идеального макияжа, которыми она решила поделить с поклонниками, записав видео ролик. Дизайнер на наглядном примере показала, как быстро и легко создает повседневный макияж.

Виктория делает главный акцент на глаза – сначала наносятся на оба века тени темного оттенка, потом прокрашивается карандашом внутренняя часть глаза. Затем используется хайлайтер, при помощи которого выделяются скулы, лоб и спинка носа. Создание ежедневного макияжа у знаменитости занимае2т не слишком много времени, но позволяет ей всегда выглядеть идеально.

Виктория Бекхэм смогла стать не только успешным дизайнером, но и счастливой мамой. Знам
енитость гордится и радуется всему, что дают ей дети. Совсем недавно жена футболиста
поделилась со своими подписчиками в Instagram совместным фото с сыном Бруклином, который уже давно стал ростом выше мамы. И на фотографии отчетливо видно, что Виктория рядом с сыном кажется совсем невысокого роста.

Этот снимок был сделан на их совместном отдыхе и говорит о том, насколько трепетно сын и мама относятся друг к другу. Поэтому мало кого удивляет тот факт, что в Instagram Бруклина довольно часто появляются фото Виктории.

Каждый выход в свет дизайнера достоин попадания в модный журнал. Совсем недавно Виктория была замечена журналистами возле отеля в Нью-Йорке. 42-летняя британская красавица появилась в восхитительном костюме белого цвета. И это было действительно неожиданно, ведь Виктория чаще всего отдает предпочтение черному total look.

Бекхэм произвела неизгладимое впечатление в белой юбке с топом, дополненными цветочным принтом. Завершали ансамбль бежевые босоножки на небольшом каблуке. Но большие солнцезащитные очки Виктория решила не снимать и старалась избежать контакта с надоедливыми журналистами, которые собрались возле отеля, где она поселилась. При этом у знаменитости практически всегда отличное настроение и почти на всех фотографиях она улыбается.

Виктория Бекхэм всегда привлекает внимание, ведь ее невозможно не заметить даже в аэропорту. Совсем недавно журналисты заметили знаменитость в аэропорту Лос-Анджелеса, где она сильно выделялась на фоне пассажиров в кроссовках, легинсах и худи. Виктория практически всегда заходит в самолет на высоких каблуках, в узких юбках либо брюках. И этот раз не стал исключением – знаменитость произвела настоящий фурор в комплекте из плиссированной юбки-полусолнце и топе на тоненьких бретельках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *