Любовный гороскоп на 29 августа: что обещают астрологи

0
572

Любовный гороскоп на 29 августа: что обещают астрологи

ОВНЫ

В этот день вы можете строить планы на совместную жизнь и даже начать подыскивать жильё. Звёзды говорят, что лучшего дня для этого не придумать.

ТЕЛЬЦЫ

Вам придётся искать компромисс. Поиски должны (нет, просто обязаны!) увенчаться успехом, иначе затяжной конфликт вам обеспечен.

БЛИЗНЕЦЫ

Ваш давний знакомый может оказать неоценимую услугу в ваших нынешних отношениях. Так что не отвергайте предложения встретиться со старыми друзьями.

РАКИ

Поработайте в этот день жилеткой для любимого человека. Причём советов от вас никто не ждёт. Молча выслушайте, погладьте по головке и заверьте, что все будет хорошо.

ЛЬВЫ

Вы будете неотразимы, поэтому в этот день можете позволить себе любой каприз, на который только способна вторая половинка.

ДЕВЫ

Если вверите свой досуг в руки избранника, будьте готовы к тому, что он выберет занятия по своему вкусу. А он далёк от вашего, примерно как Северный полюс от Южного.

ВЕСЫ

“Обложитесь” второй половинкой и проведите так весь день. Это будет куда лучше и эффективнее домашних забот, походов по магазинам и проч.

СКОРПИОНЫ

Наполните этот день событиями. Если любимый человек просится на диван, постарайтесь вытащила его из мягких лапок лени.

СТРЕЛЬЦЫ

Вам придётся покопаться в забытых обидах и уже, казалось бы, решённых проблемах. Почему вам? Потому что никто, кроме вас, с этим не справится.

КОЗЕРОГИ

Вторая половинка может почувствовать себя одиноко. А все из-за вашего желания побыть наедине с самим собой. Если хотите сохранить хорошие отношения, придётся напрячься и провести это время вместе.

ВОДОЛЕИ

Если вы давно хотели о чем-то поведать избраннику и уже готовы ему открыться, остановитесь и не делайте этого. Для откровений и их осмысления это будет один из самых неудачных дней.

РЫБЫ

Вокруг вас могут начать кучковаться целые стайки бездельников, которым дай только языками почесать. Берите за руку избранника и отправляйтесь далеко-далеко. Туда, где самыми надоедливыми окажутся разве что мухи.