8-летний украинец выпрыгнул с окна 9 этажа, спасаясь от родителей…

0
3644


8-летний украинец выпрыгнул с окна 9 этажа, спасаясь от родителей…

Теперь родители скрываются от полиции.

Восьмилетний украинский мальчик прыгнул из окна из квартиры родителей на девятом этаже, не выдержав жестокого обращения, сообщает Daily Mail.


Мальчик по имени Антон из Энергодара погиб 23 августа. Соседи сказали, что слышали, как родители Антона кричали на него за то, что он порвал одежду, а потом били его. Вскоре после этого ребенок выпал из окна своей квартиры.

Соседка, которая живет этажом ниже, сказала, что после избиения наступила тишина, а затем она услышала быстрые шаги ребенка. Я выглянула из окна своей кухни и увидел мальчика, лежащего внизу. Я вызвал скорую помощь и полицию… еще один из соседей семьи, сказал: «Я видел, как семья поднималась наверх в свою квартиру. Они были не трезвые. Десять минут спустя мальчик лежал на земле, а его родители мчались вниз по улице».


Медработники прибыли, и констатировали смерть. Судмедэксперты сказали, что он упал на голову и умер от удара. Соседи не верят, что 8-летний Антон мог покончить жизнь самоубийством, так как на теле ребенка не было одежды. Тем не менее, в полиции дело квалифицировали как убийство с отметкой самоубийство. Кроме того, после трагедии родители погибшего мальчика еще ни разу не появлялись в съемной квартире.

Надеемся, что их найдут и накажут по закону!