Чиновники-браконьеры убили на охоте редкую птицу – беркута, и похвастались этим

0
1889
Чиновники-браконьеры убили на охоте редкую птицу – беркута, и похвастались этим

В Одесской области разыскивают двоих полицейских и одного чиновника, которые убивают птиц, занесенных в Красную книгу. Об этом вопиющем случае сообщил на своей Facebook-странице Демьян Ганул. Он опубликовал фото, сделанное зимой.

Активист утверждает, что двое браконьеров являются сотрудниками Окнянского районного отдела полиции и один – местный чиновник. Неравнодушные люди выяснили, что в кадре можно увидеть представитель разрешительной системы полиции Николая Черного, полицейского Максима Тимотина и чиновника, имя которого пока неизвестн

Мы не можем позволить чиновникам с оружием уничтожать животных занесенных в Красную книгу. Виновники должны понести наказание по закону, а это до семи лет заключения, — уточняет Ганул. Позже в комментарии под постом активиста одесский эколог Иван Русев назвал имена, фамилии и должности всех браконьеров.

По предварительным данным ублюдки – Тимотин Максим Николаевич – полицейский сектора реагирования патрульной полиции №3 Окнянского ВП Подольского ВП ГУНП в Одесской области, Черний Николай Леонидович – инспектор по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Окнянского ВП Подольского ВП ГУНП в Одесской области, Ляцкий Андрей Валентинович – начальник РЕМ ПАТ “Одессаоблэнерго”, – написал Русев.

Он также добавил, что беркутов, которого убили браконьеры, в Украине осталось лишь несколько десятков. Между тем, сегодня ночью у Ганула вдруг сгорел автомобиль. Он связывает это со своей общественной деятельностью.