Конец карантина: Зеленский сделал заявление, «все уже устали»

0
2051

Конец карантина: Зеленский сделал заявление, «все уже устали»

Недолго будем сидеть домаС марта месяца Украина находится в карантинном режиме. Хоть и сейчас карантин послаблен, украинцы все равно ожидают завершения ограничений.Люди теряли работу, сидели на самоизоляции за собственный счет, в последствии страдает вся экономика страны.

Люди выживают как могут. Пандемия сильно ударила благосостояние народа, а дистанционное обучение школьников и студентов желает ждать лучшего. Как долго нам сидеть в заперти?

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не стоит продлевать карантин более чем на месяц. Об этом он сказал на традиционном селекторном совещании с участием представителей правительства и правоохранительных органов, которое состоялось под его председательством.Президент сказал, что спешка в решении термина карантина ни к чему.

Он считает, что нужно действовать согласно ситуации и не стоит надолго продлевать режим.«Все уже устали от этого карантина. Нужны четкие рамки, как мы его продлим, чтобы у людей были возможности для жизни в безопасности, чтобы мог функционировать бизнес, чтобы экономика не стояла на паузе. Поэтому сначала продляем на месяц, но не более», – сказал Владимир Зеленский.