Перед тем как отрезать голову дочери, ударила ее ножом 20 раз: в суде стали известны новые подробности убийства ребенка матерью

0
5428

Перед тем как отрезать голову дочери, ударила ее ножом 20 раз: в суде стали известны новые подробности убийства ребенка матерью

На своей странице в Facebook журналистка Анна Юрченко опубликовала видео из зала суда, где избирали меру пресечения жительнице Харьковской области Татьяне Пьяновой, которая отрезала голову собственной 11-летней дочери.

Отметим, женщина вела себя достаточно грубо из судьями и из полицейскими. Во время заседания стало известно, что перед тем, как отрезать голову ребенку, Татьяна якобы нанесла 20 ножовых ранений. Кроме этого, женщина сообщила, что ее ребенка зовут Ева, а не Кристина. «Чужая семья это потемки, спуститесь с небес на землю.

Как так получилось? Как как? Ошибка молодости, т*ахнули в 16 лет и забеременела. И дочь у меня не Кристина, а Ева, чтобы вы знали. А скоро будет Адам», — говорила на камеру подозреваемая. После этого, женщина устроила скандал в суде во время избрания ей меры пресечения. Все началось с того, что Татьяна женщина стала отрицать, что ее фамилия Пьянова, и заявила, что не будет слушать судью, так как он обращается не к ней.

«Суд вас предупредил», – попытался успокоить ее судья. «Какой суд, ваш? Меня только Божий суд ждет, а не этот», – ответила женщина. Когда охранник дотронулся до ее руки, Пьянова вскрикнула: «Не толкай меня! Ты меня рожал, что ты меня трогаешь?!»