Тело девушки, которая вела блог о свиданиях с миллионерами, нашли в лесу…

0
130

Тело девушки, которая вела блог о свиданиях с миллионерами, нашли в лесу…





Последний раз блогерша выходила на связь 19 января

Обгоревшее тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти найдено в лесу недалеко от Санкт-Петербурга, в районе поселка Парголово. Установлено, что это блогерша М., известная по ее каналу на YouTube и в Telegram.



Тело девушки, которая вела блог о свиданиях с миллионерами, нашли в лесу…

Следователи выясняют обстоятельства гибели жительницы Петербурга. Последние сообщения в ее Telegram-канале датированы 19 января.

Известно, что М. занималась видеоблогингом: она снимала эксцентричные ролики и выкладывала их в Сеть. Девушка назначала свидания миллионерам, путешествовала автостопом и пробовала наркотики. Ее последнее видео выложено 21 час назад под названием: «зек предложил брату меня изнасиловать». До этого девушка рассказывала про свое свидание с «миллионером».

О смерти Мишель 24 января сообщили ее друзья. — Когда я последний раз ее видела, мы хотели снимать совместное видео, — рассказала «КП-Петербург» подруга Мишель.

— Мы были лучшими подругами. Наша с друзьями версия, что они вместе с другом покончили с собой. Или он ее сжег, а сам либо сбежал, либо в другом месте лежит.

Друг девушки, по словам ее подруг, был единственным родственником, которого Мишель любила.



Парень тоже вел свой блог. У обоих последние записи — готовимся покончить с собой.

— Видимо, все, — написал последнее сообщение в своем блоге друг Мишель.

— Смерть. Совместное решение. Где сейчас друг девушки, неизвестно.

На странице Мишель подписчики выражают соболезнования. Официального подтверждения смерти девушки, пока нет. Полицейские действительно находили обгоревший труп девушки в поселке Паргалово Выборгского района Петербурга. Но ее личность пока не сообщается.



— В лесополосе в 100 метрах от дороги обнаружен обгорелый труп неустановленной женщины, — сообщил «КП-Петербург» источник.

— На ее теле признаки насильственной смерти.