В Долгопрудном отчим развращал семилетнюю девочку несколько месяцев

0
134

Мужчина, которого обвиняют в педофилии, мог в течение нескольких месяцев развращать свою 7-летнюю приемную дочь в подмосковном Долгопрудном. Мужчину поймала за преступным занятием родная сестра матери ребенка…



В Долгопрудном отчим развращал семилетнюю девочку несколько месяцев

Как стало известно «МК», скандал разразился в двух многодетных семьях, проживающих в одной квартире. Родная сестра матери девочки 8 января увидела как приемный отец завис над ребенком со спущенными штанами. Она на утро сообщила о происходящем своей родительнице, которая решила написать по этому поводу заявление в полицию.

– После того, как я обратилась в правоохранительные органы моя дочь, супруга, по моему мнению, извращенца, меня возненавидела, – рассказывает бабушка пострадавшей.



– Не спорю, я нового возлюбленного дочери ненавижу. Мало того, что он пьяница и дебошир, так он еще посмел прикасаться к внучке. Я давно подозревала, что происходит что -то неладное и говорила об этом дочери. Но она ни в какую не хотела меня слушать. Более того, она меня обвиняла, что я предвзято отношусь к ее новому избраннику. Она в полиции устроила скандал и сказала, что если ее мужчину оправдают, то она на мне и живого места не оставит. Но дочка в этот момент была сильно выпившая. Следователи выяснили, что подозреваемый в педофилии мужчина уже как 4 года связан узами брака с матерью пострадавшего ребенка. У них есть совместная дочь. А вообще семья воспитывает трех ребятишек.



В детском садике пояснили, что родители пострадавшей девочки никогда не появляются в дошкольном учреждении. Забирают ребенка ее старшие брат и сестры. По мнению воспитателей, семья не совсем благополучная. По данному факту ГСУ СК РФ по Московской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.