В канаве обнаружили песика со связанными лапками и скотчем вокруг мордочки

0
136

Жесткость некоторых людей по отношению к животным порой просто шокирует.

Карилло Карлос, работающий водопроводчиком в Техасе, шел в свою контору с другом. И вдруг увидел в канаве около дороги нечто странное. Как Карлос потом сам рассказывал, вначале он и не понял, что именно привлекло его внимание. Но вместе с приятелем они подошли ближе и рассмотрели в этой канаве лежащую рыжую собаку. Ее лапки и мордочка были накрепко связаны скотчем. Лапы дополнительно удерживались с помощью проводов. Вот так жестоко кто-то из рода людского обрек несчастного пса на верную погибель.

Карлос и его неравнодушный друг вытащили собаку из канавы, освободили от скотча. Оказалось, что пес ранен не был. Просто перенес сильнейший стресс, когда сидел связанный.

Найденную собаку друзья привезли в приют для беспризорных животных. Там ей занялись профессионалы.

И вот результат. Сегодня этот песик радостно виляет своим хвостом. Он явно не понимает, как ужасно с ним поступили какие-то люди. Но своих спасителей он помнит и благодарен за то, что помогли ему избежать смерти. Пока пес временно пребывает в приюте. Здесь ему тепло и спокойно. Он сыт и всем доволен. Но сотрудники приюта все время ищут для этого в прошлом страдальца хорошую семью.

А извергов, которые поиздевались над невинной собакой, к сожалению, не удалось найти и наказать.