Женщина усыновила троих детей ради денег и избила их на камеру

0
425

Женщина усыновила троих детей ради денег и избила их на камеру

 

Жительница Москвы на протяжении многих лет избивает и издевается над приемными детьми. Известно, что женщина берет детей из приюта ради того, чтобы получить деньги на их содержание, которые она тратит на свои же нужды. О произошедшем информирует ее 23-летняя дочь Анна. OLYMPUS DIGITAL CAMERA Девушка рассказала свою историю на сайте Pikabu. Она рассказала о том, что ее мать избивала детей и снимала все на камеру. Однажды она избила ребенка бутылкой за то, что тот взял конфеты у другого ребенка. Женщина также наказывала детей за плохо застеленную постель и неубранные вещи. Более того, она била детей головой о мебель.



Всего в семье трое несовершеннолетних детей. Их избивают постоянно. Сообщается, что дети вообще не гуляют на улице и не общаются со своими сверстниками. Сама мать много пьет, на детей от государства получает более 130 тысяч в месяц. Однако на детей она практически не тратится. По словам девушки, они жила в этой квартире. Тогда мать водила любовников домой и ступала в интимную близость при детях. Что касается отца, то он постоянно сидел в тюрьме. К слову, до тюрьмы отец постоянно избивал дочь.



Тогда Анне было 2-4 года. По ее словам, когда он вернулся из мест лишения свободы, он сразу же поднял на нее руку. Причиной стали плохие оценки, которые она получила в школе. В 19 лет девушка родила дочь. Тогда мать пыталась забрать ребенка, угрожая расправой. По словам девушки, она не знает, где искать помощи, ведь ее мать лично договаривается с сотрудниками правоохранительных органов. Дела постоянно закрываются.