Живодеру дали 28 лет тюрьмы за расчленение и издевательства над собаками… (ФОТО и ВИДЕО)

0
204

Живодеру дали 28 лет тюрьмы за расчленение и издевательства над собаками… (ФОТО и ВИДЕО)


Окружной судья из штата Невада — Вашоу Эллиот Саттлер, вынес 25-летнему садисту Джейсон Брауну максимальный приговор — по четыре года по каждому пункту пыток и расчленения семи собак.

В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЖИВОДЕРА СОСТАВИЛ 28 ЛЕТ.

Один взгляд на Джейсона Брауна, и вы понимаете, что смотрите в глаза монстра. К счастью, этот живодер очень долго будет за решеткой за свои страшные садистские преступления.

Живодер Браун был арестован в июле 2014 года после того, как горничная Super 8 Motel нашла отрезанную собачью голову в ванной. Комната была вся в пятнах крови и собачьих конечностях. Когда полиция прибыла, то была шокирована увиденным: по всему номеру валялись шкуры содранные с живых собак, отрубленные головы чихуахуа и других собак. За несколько дней до ужасного происшествия Браун отказывал персоналу отеля убирать свой номер. Он также не присутствовал, когда сотрудник нашел останки собак, т.е. сразу скрылся от полиции, когда понял, что его разоблачили.

Полиция догнала и арестовала убийцу. Брауна обвинили в пяти пунктах по обвинению в умышленных пытках и убийствах животных, а также,  хранении наркотического вещества (метамфетамина). Браун записал пытки на видео, и хотя он утверждал, что не помнил прошлых двух-трех недель, а близкий друг семьи свидетельствовал, что Браун сказал, что он чувствовал ярость, когда убил собаку друга, и что убийство собак заставляло его чувствовать себя всесильным. Живодер покупал всех собак через сервис Craigslist.

 

 

Одна женщина, которая продала ему щенка, рассказала, что Браун покупает щенка для того, чтобы тот охотился на маленьких уток, и если все получится как он задумал, то вернется еще для приобретения еще одного щенка. Браун не стал оспаривать окончательные обвинения по семи пунктам обвинения в пытках и убийствах животных из-за своей неспособности вспомнить события, так как он был накачан метамфетамином, героином и кокаином.

Но ни судья Саттлер, ни окружной прокурор округа Уошу Крис Хикс не проявили к нему снисхождения. Несколько человек-очевидцев, которые продали своих собак садисту Брауну, плакали, когда судья показали им видео того, как живодер мучает и снимает шкуру с этих собак. Сам же Браун отказался это смотреть. Судья Саттлер во время суда не допустил, чтобы из-за наркотического опьянения Браун отключился.

Он приговорил живодера к 28 годам тюрьмы! Члены семьи Брауна утверждают, что его увлечение наркоманией давнее, и что они потратили более 100 000 долларов на лечение. Один психиатр сказал, что зависимость пациента Брауна — худшее, что он когда-либо видел. И в завершении комментарий судьи лично для Джейсона Брауна:

Те фото и видео, которые я увидел, я никогда не забуду. Жестокость и проявленный тобой садизм просто шокируют, — сказал Саттлер. То, что меня больше всего пугало в твоем видео, так это то, что ты сделал его. Это говорит о том, что ты хотел вернуться и посмотреть его снова — как трофей своих злодеяний. Ты смотрел это с друзьями и смеялся….